Buka jam 07.00 s/d jam 21.00 , 7 Hari Seminggu Non Stop

Grosir Kaos Distro Murah Berkualitas

Grosir Kaos Distro Murah Berkualitas - grosir kaos distro murah berkualitas dengan harga RP 31500 Langsung hubungi kami di PIN BB : 5AE623B6 atau whatsup :085726540801

Informasi Pin BBM Jual dan Grosir Kaos

Diposting pada 17 September 2016 / Kategori Artikel Terbaru

Informasi Pin BBM Jual dan Grosir Kaos Anda cari informasi pin BBM grosir kaos murah berkualitas kami ada untuk anda dengan harga RP 31500. Langsung hubungi kami di PIN BBM : 5AE623B6 atau whatsup :085726540801 Bagi anda yang ingin memulai bisnis untuk menjual kaos. Bisa melihat di koleksi di... selengkapnya

GROSIR KAOS DISTRO BOLA

Diposting pada 26 June 2016 / Kategori Artikel Terbaru

GROSIR KAOS DISTRO BOLA Tips Menjual Kaos Distro Bola Assalamu’alaikum Wr Wb. Hallo sobat semua, semoga semua selalu dalam perlindungan dan diberi keselamatan, kesejahteraan dan kesehatan. Selamat datang kami ucapkan buat agan agan yang baru berkunjung di website kami. Kami dari kaosgrosiran.net menawarkan grosir... selengkapnya

JUAL GROSIR KAOS DISTRO BOLA MADRID BARCA TERBARU ORIGINAL MURAH

Diposting pada 29 February 2016 / Kategori Artikel Terbaru

JUAL GROSIR KAOS DISTRO BOLA MADRID BARCA TERBARU ORIGINAL MURAH Kami dari kaosgrosiran.net menjual ecer maupun grosir kaos distro bola madrid barca terbaru dan original. Bagi anda yang ingin memulai bisnis untuk menjual kaos distro bola, bisa menghubungi kami di PIN BB : 5AE623B6 atau whatsup :085726540801 Kami juga menyediakan... selengkapnya

GROSIR KAOS DISTRO MURAH BERKUALITAS

Grosir kaos distro murah dan berkualitas adalah penyedia sekaligus suplier kaos yang berkualitas yang berada di Kota Tangerang (area Jabodetabek). Kami menyediakan kawan kawan semua sebagai penghobi fashion yang ingin berbelanja kaos dengan desain yang sangat fariatif, keren, dengan berbagai merek, varian model, dengan harga yang sangat murah, baik secara grosir, partai, retail, atau ingin menjadi dropshiper dan reseller.

Grosir kaos ini kami buat khusus untuk kamu para pecinta dan penghobi fashion di seluruh wilayah Indonesia yang sangat sibuk dengan aktifitas padat dan ingin dengan mudah memilih kaos yang diinginkan dari model model kami. Dengan media internet yang perkembangannya sangat pesat yang pasti akan menjangkau semua kalangan untk menjadi fasilitator efektif untuk mempercepat akses informasi.

Kenapa Berbelanja di Tempat Kami Menjadi Pilihan

Pertama, tentu kamu kamu sudah tau kan kalo jabodetabek merupakan trend center fashion Indonesia, pusat perekonomian dan sebagainya. Sangat banyak pabrik tekstil di Jabodetabek bahkan hasil produksinya di ekspor ke seluruh dunia. Maka dari itu perkembangan fashion di Jakarta ataupun Jabodetabek melebihi daerah lainnya.

Kedua, Kreatifitas dari kaum urban di Jabodetabek akan terdorong saling bersaing dalam memperebutkan pasar fashion. Memberikan kualitas yang terbaik dengan mengikuti mode yang sangat berkembang. Begitu juga kami sebagai penyedia baju distro murah dan berkualitas yang sangat mengedepankan kepuasan pelanggan.

Ketiga, Budaya persaingan dalam bisnis fashion di Jabodetabek ini sangat ketat sehingga setiap provider akan memberikan yang terbaik kepada pelanggan termasuk anda.

Apa saja sih kelebihan dari membeli di tempat kami :

  1. Kaos yang kami sediakan dibuat menggunakan bahan spandek dan combed, yang anda tau sendiri kualitas dari bahan tersebut merupakan bahan standar distro. Bahan itu tidak panas, dan anti lutur.
  2. Di samping kualitas bahan yang kami  jaga, kami juga meracik sedemikian rupa agar jahitan rapih dengan model jahit rantai. Pada bagian lengan serta ketiak kami menggunakan jahitan yang rapih tidak berkerut sesuai ukuran kaos.
  3. Tempat kami juga hanya menjual produk dengan bahan sablon yang terbaik. Merupakan bahan sablon kaos rabber, ada pula kami menggunakan sablon printing serta plastisol. Keseluruhan hasilnya rapih, tidak pecah, lembut, serta nyaman.
  4.  Ada lagi kelebihan di produk kami yaitu terdapat bandrol, merek untuk memudahkan anda menjual dengan harga yang pas.
  5. Model model kaos kami selalu bertambah setiap minggunya ada pada katalog kaos kami yang bisa di klik di atas ya.  Produk kami ada di bawah ini anda bisa pilih sesuai prospek pasar di daerah anda atau kota  anda.

 Yang pertama adalah kaos kopi

Sruput kopine KOPI pECANDUKAOS KOPI

Yang kedua adalah kaos model my trip my adventure

grosir kaos distro murah berkualitas

Yang ketiga kami jual kaos superhero  seperti kaos supermen spidermen dan lainnya.

Yang keempat adalah di grosir kaos anime seperti onepice, naruto, doraemon dan lainnya

grosir kaos distro murah berkualitas

 Nah ini jenis kaos yang paling digemari para pecinta bola yaitu di grosir kaos distro bola.

grosir kaos distro bola

Ada lagi bagi para pecandu Clash of Clans kami juga jual kaos clash of clans

grosir kaos distro murah berkualitas

Selanjutnya adalah koleksi kaos motoGP, kaos Valentino Rossi, kaos Lorenzo, Marquest serta kaos otomotive lainnya

jual kaos motogp

Nah yang satu ini kaos yang lagi TREND banget di kalangan anak sampai dewasa yaitu kaos pokemon GO lihat gambarnya dibawah ya:

JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (1) JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (2) JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (3) JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (4) JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (5) JUAL GROSIR KAOS POKEMON GO (6)

Yang cari baju distro silahkan klik baju distro

baju distro

baju distro 2

  1.  Biar anda lebih percaya pada kami bisa klik untuk testimoni kami yang berada di atas. Sudah banyak pelanggan kami yang sudah percaya membeli ke kami berkali kal
  2.  Nah untuk katalog kita yang update tiap minggu ada di dropbox silahkan klik di link ini ya : -- https://goo.gl/1ZhgzN
  3. Untuk kamu yang berbelanja di tempat kami kami akan dapet kaos yang trend terbaru di kota meetropolitan ini.
  4.  Agar para pelanggan puas dengan pelayanan kami kami menyediakan pengiriman dengan banyak pilihan diantaranya TIKI JNE, POS, Rosalia Express, dan Indah Cargo tergantung  volume dan beratnya. Ekspedisi tersebut sudah kami percaya 100% akan sampai tujuan. Untuk kendala pengiriman kami akan follow up ke bagian ekspedisi.
  5.  Kaos yang kamu pesan dan keep maksimal adalah 2 hari sebelum transfer. Setelah barang dikirim akan kami berikan nomer resi untuk tracking masa pengiriman di area pulau jawa akan sampai tujuan dalan jangka waktu 1-3 hari. Sedangkan untuk area luar pulau jawa sekitar 3-7 hari kerja. Setelah transfer konfirmasilah ke kami melalui BBM/Whatsapp setelah kami check ulang barang maka akan kami kemas dengan rapat untuk dilanjutkan ke ekspedisi. Jangan lupa pula anda harus memberikan alamat selengkap lengkapnya mulai dari nomer rumah, rt rw, desa, kelurahan, kecamatan dan kabupaten ditambah nama penerima serta nomer HP.

 

Jam Kerja Kami adalah pada jam 08:00 – 21:00.

Apabila diluar jam tersebut maka akan kami respon keesokan harinya. Untuk hari minggu atau hari libur toko kami akan buka pada jam 09:00 sampai 16:00.

ANDA MASIH BINGUNG UNTUK ORDER SILAHKAN ADD PIN BBM BERKUT INI

BBM ADMIN : 5AE623B6

WHATSAPP/SMS:

Fast Respon => 085694024091

Slow Respon =>  085726540801

 

Apabila ada kompalin anda bisa langsung ke BBM tersebut ataupun ke whatsapp.

 

Kami akan tunjukkan sampel kaos kami.

 

Yang pertama kami tunjukkan kaos KOPI

 

Yang kedua kami tunjukkan untuk beberapa kaos anime

Yang ketiga kami tunjukkan kaos COC

Keempat coba lihat kaos distro bola kami

Ke lima yuk lihat kaos superhero kita

Ke tujuh coba lihat kaos my trip kami

 

Untuk spesifikasi kaos kami

Bahan : Combed dan spandek

Ukutan 50 X 70 allsize L

Bahan adem, menyeerap keringat

 

Daftar Harga Kami kaya gini ni :

1 pcs : 35000

3 pcs : 105,000

4 pcs : 31500/pcs

2 lusin : 31000/pcs

5 lusin/ 30000/pcs

 

 

Gimana si  untuk pemesannnya?? Saya jelaskan dibawah ya:

Bagi agan aganista bisa memsan kaos kami bisa grosir atau ecer. Pertama bisa add Pin BBM kita di atas, selanjutanya pilih terlebih dahulu di katalog kami.

Setelah itu bisa kirimkan ke kami dengan gambar yang sudah di GRID agaar lebih kecil gambarnya.

Setelah itu kirimkan nama, alamat lengkap serta noer hp akan kami hitung totalnya beserta ongkirnya.

Tangkap peluangmu, jadikan jutawan di usia muda ga usah nunggu kerja baru usaha. Kalo agan masih ragu untuk sukses kapan akan maju bisa lihat testimoni kaos kita yag sudah pada sampai dengan selamat di tujuan.

Untuk bukti transfer silahkan difoto dan dikirim ke BBM ya biar nanti kami akan cek ke rekening kami.

 

Gimana Sih Caranya untuk menjadi mitra grosir kaos kami.

Ga akan susah kok tinggal oder saja untuk menjadi reseller bisa satuan ataupun grosir pasti akan lebih murah.

Perbedaan pembelian ecer dan graosir pasti akan ada perbenaan harga yang signifikan sekitar 3500-5000 rupiah per potong pcsnya. Walaupun anda beli ecer kamu masih bisa dijual lagi dengan harga 50,000an ke teman ataupun dipajang di toko anda. Untuk ekspedisi area Jawa bisa menggunakan jasa rosalia ekspress untuk pembelian minimal berat 5-10 kg ya.

 

Oiya kami ada beberapa tips buat kamu yang pengen tau caranya jualan biar lancar jualannya silahkan klik tiap kategori ya.

Jadi dimana lagi anda bisa mendapatkan penawaran ini ya hanya di tempat kami.

SELAMAT BERBELANJA

 

Grosir Kaos Distro Murah Berkualitas - grosir kaos distro murah berkualitas dengan harga RP 31500 Langsung hubungi kami di PIN BB : 5AE623B6 atau whatsup :085726540801

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan