Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Artikel » Kaos Anime Purwokerto

Kaos Anime Purwokerto

Ditambahkan pada: 14 February 2019 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.2 kg
Stok :
Dilihat : 120 kali
Review : Belum ada review
Rp 31.500
Cara Order How to Order!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Kaos Anime Purwokerto kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kaos Anime Purwokerto

Halo buat kamu para penggemar anime, sekarang kamu sudah sangat mudah untuk mendapatkan Kaos Anime Purwokerto kamu tinggal calling kami ke admin.

WA/SMS : 0878-8038-1116

Selanjutnya kaos anime akan diantar oleh kurir ke tempat kamu. Berapa sih harga kaos anime di purwokerto ini? Tentunya gak akan menguras kantong kamu ya gaes. Harga kami cuma Rp 40,000/kaos untuk harga ecer. Kalau beli banyak tentunya lebih murah dong. Harga belum termasuk ongkos kirim ya gaes.

Ada kaos anime apa apa aja si di kaosgrosiran.net ini. Kami stok ready di kaos anime purwokerto jenisnya ada one piece, naruto dan doraemon. Karena memang anime ini yang paling laris di Indonesia. Karakter yang ada di kami Luffy, Sanji, Ace, Chopper dan lainnya. Kalo kaos Naruto kamu bisa menjumpai karakter : Naruto, Sasuke, Madara, Boruto dan masih banyak lagi.

Contoh kaosnya ada dibawah ya, kamu juga bisa klik disebelah kiri bagian kategori ya kaos anime purwokerto punya banyak stok keren keren kamu tinggal pilih aja.

 

 

Lucu dan keren pastinya ya gaes. Kalo kamu mau cek lengkap stok kami bisa menghubungi WA diatas tadi ya. Belanja di tempat kami kamu bisa mengunjungi tempat kami juga lho, jadi bisa pilih sendiri sesuai keinginan kamu. Lokasi kita dibawah ya!

Belum ada review untuk Kaos Anime Purwokerto

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait Kaos Anime Purwokerto

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Sidebar Kanan